Momento Receita da Semana:
Geleia de Jabutricaba
Ingredientes:
* 1,5 kg de açúcar cristal
* 1,5 Kg de jabuticaba fresca
Preparo: Coloque as jabuticabas em uma vasilha e amasse bem com as mãos, deixe as cascas e caroços. Coloque as jabuticabas amassadas em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo bem, utilize colher de pau. Em seguida, passe a jabuticaba em uma peneira fina, na qual selecionará as cascas e caroços do suco de jabuticaba. Leve o suco de jaboticaba ao fogo e acrecente o açúcar. Deixe cozinhar em fogo brando por média de uma hora, sempre mexendo até engrossar e ficar brilhante. Deixe esfriar.
Sugestão: utilize geleia no café da manhã ou da tarde, junto à biscoitos e sucos. Seu café ficará mais saboroso e nutritivo!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário